[玩机心得/教程] 荣耀盒子recovery进入方法及内容详解

楼主
adehong 发表于 2017-6-20 10:15 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

荣耀盒子recovery进入方法及内容详解

荣耀盒子中的Recovery工具,我想很多小伙伴们都不知道如何进入吧。喜欢搞机的小伙伴我想这个功能早已就想知道如何调用和设置了吧。当然有些小伙伴可能已经摸索到如何进入REC的方法了。不过小版今天给大家讲解下,REC里面每个功能都是做什么的呢?
一,如何进入Recovery界面

荣耀盒子接通电源后,或者待机状态下

同时不停交替地点按菜单键和音量减键,即可进入。

一,Recovery界面各项功能

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

科普:Dalvik是google推出的新版java虚拟机,可以为每一个java程序提供一个虚拟机环境,能避免一个java程序悲剧了的时候别的java程序受影响。

系统无法进入时可以选择加红的两条就是我们常说的双清。如果遇到系统故障,或者系统文件出错导致的不开机等,均可以使用这两项来恢复出厂设置。或者清理系统缓存。

最后小编推荐安装个http://www.zuoye88.com/forum-148-1.html电视家浏览器,全网电影/电视剧资源最丰富。还可以观看直播内容,下载地址:http://www.zuoye88.com/forum-128-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
小胡子胖熊 发表于 2017-7-9 22:30 | 只看该作者
华为什么呢

板凳
bogeewang 发表于 2017-10-10 15:55 | 只看该作者
娃儿烧个饭电话激活,。看

1万

地板
kjltfb 发表于 2017-10-18 19:35 | 只看该作者
泰捷盒子外观时尚,操作简单,用着不错。

1万

迪优美特粉
ylx7290 发表于 2017-10-25 04:55 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

wjw34 发表于 2020-4-8 11:02 | 只看该作者
正在找刷机方法,这个可以顶

龙爪抓波 发表于 2021-2-11 16:03 | 只看该作者
谢楼主!谢楼主!楼主!谢楼主