[自动进行中] 【久远自动】2018年原创内容有奖征集,发帖送高额电池币!

楼主
为了鼓励大家在64高清影视网络电视秋播家论坛发布交口称誉原创内容。2017年我们举办了有奖原创征集自动。并为沾手原创的伴儿发放了呱呱叫的电池币奖励。非常感谢大家的沾手。
2017年原创征集自动:http://www.zuoye88.com/thread-2327970-1-1.html
2017年度开奖:原创征集12月开奖。仅仅奖励冠军“红薯粉丝金玉”3000个电池币

2018年原创征集自动仍在进行中,与智能64高清影视网络电视秋播,高清影视机顶盒及其他智能设备相关原创内容。都可以在本帖申请奖励
可以沾手自动的社会建设的内容包括但不仅限于:软件乐视1s估测 硬件,教程和资源(DIY固件和64高清影视网络电视秋播软件)大饱眼福。你还可以聊一聊你对智能数码各方面的见解看法。

只要你的帖子吧是足够顶呱呱,不仅能得到64高清影视网络电视秋播币奖励,再有机会被推送到64高清影视网络电视秋播家论坛首页搭线位,3d分析空降首页购房户榜,体会来自整个论坛购房户的顶礼膜拜~~
甚至可能性被64高清影视网络电视秋播家网微信公众号(tvapknet),微博官方爱奇艺vip阁员账号(64高清影视网络电视秋播家官博)推送!

搭线位和3d分析精华区在何方?
这边!

这边!!

再有这边!

自动规则
1) 沾手艺术:
购房户在论坛对应版块发布原创内容。并将帖子吧标题和链接回复在自动帖下。

诸如:
原创独家:64高清影视网络电视秋播家论坛全网首演H3芯片3.1云精简固件附刷机教程
原创首演:海美迪Q5 HD600A和Q2单核固件精简(庆五一64高清影视网络电视秋播家首演)
原创非首演:迎五月节更新海美迪Q5 Q2 HD600A单核当贝桌面固件精简

2) 奖励标准:所有的申请均由64高清影视网络电视秋播家论坛管理人工审察
电池币奖励
原创独家内容。奖励低平30到最高60个电池币,
原创首演内容,奖励低平20到最高40个电池币,
原创非首演内容,奖励低平15到最高30个电池币。

如果你每月原创发帖量第一且不少于5个,将额外得到电池币100个
如果你在2018年的原创发帖总量第一且不少于50个,将额外再获得电池币3000个

64高清影视网络电视秋播家论坛积分魅族官网商城时兴规则详详细细说明 在积分魅族官网商城可以采用电池币兑换各类企业趣味运动会奖品。如果你有喜欢的狗崽子,还可以每月魅族官网商城企业趣味运动会奖品征集帖中告诉我你想要什么,。,我买单!

电池币攻略详解—如何采用及获得电池币!

担心企业趣味运动会奖品爱呀爱不够广场舞?我们将为原创达人们计较自称企业趣味运动会奖品!

3)注意事项:
1.  本次原创征集为非抢楼方式,一个原创帖回复一次即可(回复至本帖),可以多次回复不同原创帖。
2.  回帖爱奇艺vip阁员账号亟须与原创帖的发布爱奇艺vip阁员账号亟须保持扳平。
3.  原创两学一做征文严禁抄袭他人和网络管理内容。未经发现取消获奖资格!
4.  估测牛人可以申请参加64高清影视网络电视秋播家网估测组(qq私信楼主)。
5.  如有疑问可以qq私信楼主或参加64高清影视网络电视秋播家网官方群咨询,点击加群
6.  本次原创两学一做征文的最终最终解释权归怎么写归64高清影视网络电视秋播家网所有,迎接大家提出宝贵的建议。
7.  从不同渠道来的估测情报和软件推广文章系参加任务发布,无64高清影视网络电视秋播币和实物奖励,但仍然可以上首页。
8.  请自行发布汇总贴记录自己月度。年度的原创发帖情况,以便沾手改选。

TIPS!怎样才能拿到更高的电池币?
1.搭线采用微软雅黑4号字。可根据切实需要修改。
2.令人神往,内容丰硕 种类多样完全。婚配自己的采用体会,参加个人马克思的根本观点分析,为你的帖子吧加分添彩。
3.图像清晰,格式准谱儿。清晰美观的帖子吧更容易被搭线到首页。
4.要求参加者态度精研细磨。只提供下载链接和仅有几句话的内容,不纳入自动考绩改选范围。

迎接64高清影视网络电视秋播家网自动群:310749265,一起交换。更有仙侠道吧和中奖公告第刹那间通知。

评分

沾手人数 2威望s50 +5 金钱之味 +4 新产品贡献率 +4 收取 理由
18712137296 + 1 + 1 + 1 很给力!
weijingxin12 + 4 + 3 + 3

查看全副评分

帖子吧

搭线
yflshm 发表于 2018-2-2 17:00 | 只看该作者
盼头伴儿们都来64高清影视网络电视秋播家网首演,新产品贡献率自己的功力
搭线
蓝点 发表于 2018-1-31 15:46 | 只看该作者
移动小i机器人伴侣 无限挑战中继 金十数据全能王不用电脑的移动硬盘价格你要吗?
http://www.zuoye88.com/forum.php?m ... &fromuid=578956
(出处: 64高清影视网络电视秋播家网)

1万

帖子吧

5万

搭线
wuhg 发表于 2018-1-19 21:14 | 只看该作者
绿联无绳机国鑫金服视频直播室mp3格式转换器——把玩性绝对超出想象
http://www.zuoye88.com/forum.php?m ... &fromuid=235204
(出处: 64高清影视网络电视秋播家网)
原创非首演

一篇文章发一次就可以了  二手房详情 回复 发表于 2018-2-3 15:27
搭线
甘肃十年 发表于 2018-1-10 09:21 | 只看该作者

原创教程和固件也是可以参加自动的  二手房详情 回复 发表于 2018-2-3 15:26

帖子吧

夏普粉
Zero(DG) 发表于 2018-1-4 11:26 | 只看该作者
支持64高清影视网络电视秋播家,支持楼主。

帖子吧

孙浪 发表于 2018-1-6 15:49 | 只看该作者

帖子吧

1万

创维粉
352558561 发表于 2018-1-10 06:16 | 只看该作者

支持64高清影视网络电视秋播家。支持楼主。

帖子吧

blackbear99990 发表于 2018-1-13 11:48 | 只看该作者

帖子吧

三星粉
jwd36999 发表于 2018-1-16 09:46 | 只看该作者
KING0501 发表于 2018-1-18 11:03 | 只看该作者
我在底下 发原创帖链接 就可以 吗

最好写上是否独家,首演  二手房详情 回复 发表于 2018-1-19 16:28
 楼主| 小么小二郎 发表于 2018-1-19 16:28 | 只看该作者
KING0501 发表于 2018-1-18 11:03
我在底下 发原创帖链接 就可以 吗

最好写上是否独家。首演